Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Infasil Salviettine Intime Neutre

Punti di forza: Pratiche salviette intime che permettono una veloce ed accurata detersione quando siamo fuori casa. Mi piace perchè è robusta e non si rompe come altre quando la si estrae dalla confezione. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire in generale la profumazione delle salviette di questa marca.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Punti di forza: Il punto di forza di questo shampoo è la delicatezza della sua texture che appare al tatto quasi oleosa e il suo profumo meraviglioso che avvolge cute e lunghezze anche quando si asciugano i capelli. Schiuma abbastanza e deterge già dal primo lavaggio.

Punti di debolezza: Personalmente trovo che bruci gli occhi e secchi leggermente la cute ma io ho problemi di pelle delicata. Usato in passato più per il profumo irresistibile che per la sua reale efficacia. I capelli tendono a sporcarsi velocemente quando uso questo prodotto.

Wycon Cosmetics Top Coat-2

Punti di forza: Rende più brillante gli smalti e li sigilla. A mio parere merita usarlo con gli smalti del marchio perchè è formulato per formire la massima resa a questo tipo di prodotti. Si stende facilmente e asciuga in circa 3/5 minuti.

Punti di debolezza: Non adatto come top per smalti di altre case, io non mi trovo bene in tal senso. Dopo qualche mese il prodotto tende ad addensarsi e si stende meno facilmente.

Maybelline NY Color Show

Punti di forza: Smalto dalla consistenza corposa che permette di creare dalla prima passata uno strato di colore intenso e grazie ad una formulazione particolare, una sorta di barriera anti-urto. In vendita si trovano tantissime tonalità dalle più shimmer a quelle più matt. Asciuga in circa 5 minuti fra la prima e la seconda passata e necessita sempre di base e top. Prezzo economico per una resa perfetta e duratura.