Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Essence • Quick & easy spugnetta rimuovi smalto
Punti di forza: Pratico solvente ad immersione, super economico, con spugnetta delicata e robusta. Mi piace perchè non ha quel tipico odore di solvente per unghie che toglie il respiro.
Punti di debolezza: Il foro per l'immersione del dito non è comodissimo per chi ha mani cicciotte.
Mustela • Salviette viso
Punti di forza: Salviette quadrate imbevute di un detergente che rispetta il ph anche delle pelli più sensibili. Io le uso per struccarmi anche gli occhi e non mi bruciano mai. Hanno un profumino gradevole e non stucchevole.
Punti di debolezza: Andrebbe cambiata la disposizione delle salviette. Spesso escono anche 2/3 perchè troppo pressate. Leggermente care per essere solo 25 pz.
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Profumazione gradevole e scatola riconoscibile da chiunque perchè questa è una crema che tutti conoscono da decenni. Assolutamente economica.
Punti di debolezza: Unge e non idrata. Inci fra i peggiori in commercio. Scatola poco pratica da portare in borsetta. Non si asciuga mai!!!
L'Occitane • Crema Mani Karité
Punti di forza: Ricca di oli che nutrono e idratano la pelle in profondità, in particolar modo si sente molto la presenza di olio di mandorle e cocco, questa crema è davvero buona anche se piena di siliconi che creano la tanto ricercata barriera protettiva dagli agenti esterni. Io l'ho provata attraverso un campioncino ma credo di aver visto online che esistono 3 formati con 3 costi differenti. Assorbe velocemente anche se la texture è leggermente pastosa e non unge.
Punti di debolezza: Inci pessimo che andrebbe riformulato e reso più bio visti gli oli che contiene e il prezzo assolutamente caro del tubo da 150ml.