Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Fissan • Baby Salviettine Alta Protezione
Punti di forza: Salviette imbevute di detergente cremoso con un buon profumo delicato. Forniscono una sensazione di pulizia e freschezza senza però ungere troppo la pelle.
Punti di debolezza: Non sono concorde che questo prodotto sia adatto anche alle pelli più sensibili. Specie se arrossate secondo me l'ossido di zinco unito ad una crema tende a macerare ancora di più e ad irritare (parlo per esperienza diretta) consiglio di asciugare molto bene la parte detersa dopo aver utilizzato questa salvietta.
Neutrogena • Stick Labbra Secche
Punti di forza: Se non si hanno problemi di allegie ai suoi componenti è uno stick labbra discreto che dona una apparente sensazione di filler protettivo sulle labbra. Si stende piuttosto facilmente. Adatto agli uomini perchè non unge
Punti di debolezza: Non è adatto alle labbra sensibili o se si hanno problemi di intolleranze ai componenti dello stick. Personalmente mi ha seccato le labbra e le ha fatte pizzicare ma forse come ho anticipato io ho labbra sensibili. Non mi piace la profumazione e come stick labbra venduto nella grande distribuzione mi sembra un po' caro.
Mentadent • White Now
Punti di forza: Gradevole sensazione sia di pulito che di effettiva lucentezza dei denti, specie dopo qualche giorno di costante utilizzo.
Punti di debolezza: Non mi piace l'aroma di menta artificiale combinato con il bicarbonato utilizzato per rendere sbiancante il dentrifricio.
Max Factor • Facefinity Primer
Punti di forza: Questo prodotto mantiene pienamente le promesse fatte. Opacizza, leviga e prepara la pelle del viso al trucco e lo mantiene al suo posto per ore e ore (testato a più matrimoni estivi). Certo non è naturale ma è facilissimo da stendere e si dosa in maniera molto pratica.
Punti di debolezza: Leggermente caro ma è un ottimo prodotto di marca