Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Economici, pratici da usare e sicuramente confortevoli. Non si rompono e detergono con delicatezza il viso e gli occhi con qualsiasi prodotto (gel, crema, liquido) abbinato.

Collistar Speciale Prime Rughe Maschera Ultra-Rapida

Punti di forza: Ho testato questa maschera grazie a dei campioncini. L'ho applicata per due volte di fila a distanza di 7 giorni e devo dire che fin dalla prima applicazione ho notato una pelle più liscia, idratata e con un effetto disteso e "radioso". Si applica facilmente e si elimina con la stessa semplicità. Il profumo è avvolgente come la consistenza del prodotto che ci fa sentire coccolate

BioNike Defence Sun Stick Solare Spf 50+

Punti di forza: L'ho usato per proteggere dal sole alcune cicatrici e le zone più delicate del viso e non solo non mi sono scottata ma ho anche riscontrato che la zona dove avevo applicato lo stick era più elastica ed idratata. Ha una buona formula ed una consistenza gradevole come la profumazione.

Cartier Essence d'Orange

Punti di forza: Freschissima fragranza agrumata dalla nota leggermente fiorita che avvolge la pelle in una piacevole sensazione di vitalità e benessere. Non è il mio profumo ma è il preferito di una mia amica che lo indossa davvero super volentieri e che quando lo fa lascia una piacevole scia di arancio e bergamotto nell'aria.

Punti di debolezza: Lo spray è un po' scomodo da usare a causa della particolare forma della boccetta