Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Garnier • Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Punti di forza: Adatto per chi ha capelli che tendono a sporcarsi a causa di una cute molto grassa o che suda tanto, specie in estate. Deterge con la sua consistenza lattigginosa in profondità e rende fresca la cute e pulita. Va assolutamente diluito e sconsiglio di utilizzarlo in combo con il balsamo della stessa linea (cosa che molte persone fanno) perchè si rischia di irritare la pelle.
Punti di debolezza: Anche se è senza siliconi e parabeni non ha un INCI bio come invece dovrebbe avere. Se non si hanno particolari problemi di sebo meglio usarlo solo una volta la settimana alternandolo con uno shampoo neutro. L'odore non è dei migliori ma fortunatamente non è molto persistente.
Garnier • Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera
Punti di forza: Senza parabeni e siliconi, inci quasi esente da elementi chimici, dalla texture quasi acquosa e leggera, non schiuma come molti altri shampoo di questa marca, adatto per i capelli disidratati ed aridi. l'acqua di cocco e l'alore vera donano lucentezza, morbidezza ed idratazione naturale e ad un prezzo contenuto. Consiglio comunque di diluire sempre il prodotto in acqua prima di usarlo
Diego Dalla Palma • Matita Occhi-2
Punti di forza: Applicazione facile e veloce. Colore intenso e sfumabile
Punti di debolezza: Non è adatta a chi ha occhi delicati. Ogni volta che la metto nella rima inferiore mi lacrimano gli occhi e poi bruciano. Troppo morbida, tende a sciogliere il colore dopo poche ore e per il prezzo alto che ha secondo me non fornisce un risultato impeccabile come dovrebbe essendo un prodotto studiato da Diego Dalla Palma.
Essence • Studio Nails Olio per Cuticole
Punti di forza: Per me uno dei migliori oli per cuticole, economico e profumatissimo, attualmente in commercio. Lo applico sia come pre e post manicure che ogni tanto durante la settimana sia sulle cuticole che sull'unghia pulita. Da quando lo uso, oltre che ad essere diventata dipendente dal suo meraviglioso odore, mi sembra di notare un miglioramento della secchezza infinita delle mie unghie/cuticole sia delle mani che dei piedi.