Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Cien Power Hairspray

Punti di forza: Lacca super economica dalla profumazione gradevole e davvero super super adatta a fissare qualsiasi acconciatura. Io ho i capelli dritti che scappano ovunque ma questo spray riesce a disciplinarli anche se tende ad incollarli un po' troppo.

Punti di debolezza: Tende ad appiccicare un po' troppo per i miei gusti

Cien Lipstick L

Punti di forza: Per costare così poco questo rossetto di Lidl ha davvero una resa più che discreta e non lascia assolutamente secche le labbra. Mi piace perchè si stende in maniera omogenea (pur richiedendo, nella tonalità Berry Passion che io ho acquistato, più passate per ottenere una colorazione piena) e non mette in evidenza le pellicine.

Punti di debolezza: Non dura moltissimo sulle labbra e la gamma colori è davvero troppo limitata.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Kat Von D Saint + Sinner Eyeshadow

Punti di forza: Assolutamente peccatrice! Il primo peccato lo si fa amando in maniera smodata questa palette. Ombretti meravigliosi. Le consistenze di queste cialde sono super burrose, pigmenti vivissimi (sia nei matt che negli shimmer) si applicano e si sfumano facilmente e creano dei look davvero completi perchè volendo si possono usare come ombretti, come blush, come illuminanti, come finish per i gloss o rossetti. Kat Von D ha davvero superato se stessa e poi il pack è pazzesco. Il prezzo non è per nulla alto se si pensa alla quantità di prodotti e alla qualità...inoltre ci sono due specchi quindi chiaramente non poteva essere una palette low.

Essence Essence Eye Makeup Remover

Punti di forza: Struccante adatto anche per il makeup waterproof più ostinato. Ne basta poco e senza strofinare elimina i residui di trucco. Costa davvero pochissimo e non ha una base alcolica che secca la pelle.

Punti di debolezza: Brucia gli occhi. Personalmente non riesco ad usarlo per eliminare il mascara o la matita nella rima interna. Non lo consiglio a chi ha le lenti a contatto o occhi particolarmente sensibili. Andrebbe riformulato il pack. Secondo me senza un dosatore esce troppo prodotto. Troppo persistente l'odore di paraffina