Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Cien • Levasmalto Express-2
Punti di forza: Pratico e super economico. Comodo il foro per immergere il dito che è largo e permette anche a chi ha dita leggermente grosse di usare al meglio il prodotto. Non ha un odore pessimo come molti solventi ed elimina in meno di 30 secondi i residui di smalto.
Punti di debolezza: I glitter non vengono via proprio facilmente
Douglas • Fondotinta ultralight
Punti di forza: Se cercate un fondotinta dal finish naturale e dalla texture morbida e setosa questo è il prodotto che fa per voi. Copre abbastanza bene sia le imperfezioni che le discromie (specie se abbinato ad un buon correttore) e non mette in evidenza i pori. Adatto sopra ogni cosa alle pelli miste, le super secche diciamo che necessitano di una buona base idratante prima di questo prodotto. Facile da stendere (consiglio spugnetta o dita) e stratificabile se necessario.
Punti di debolezza: Esiste in 8 nuance che secondo me non corrispondono a tutte le tipologie di fototipi (pelli chiarissime e scurissime praticamente ignorate). Secondo me per essere un 25ml non è economico come fondotinta liquido.
PuroBIO Cosmetics • Palette Live in Color
Punti di forza: Adoro questa praticissima palette magnetica di Purobio che mi ha permesso di personalizzare in tutta libertà (con vari prodotti di varie marche) la mia tavolozza make-up preferita. Compatibile con tutte le cialde con base magnetica di tutte le case cosmetiche.
PuroBIO Cosmetics • Resplendent - Illuminante
Punti di forza: Credo di poter affermare di essere diventata dipendente da questo illuminante di casa Purobio. Inci perfetto, glow assicurato (ho la versione rosa e la pelle chiarissima) per non parlare del fatto che è un prodotto ad altissima pigmentazione, sfumabilità ed è caratterizzato da una cialda enorme dalla consistenza burrosina e da un prezzo davvero contenuto. Io ho il refill (fra le altre cose costa anche meno della versione con specchietto) ma non escludo di prendere anche questa pratica versione da borsetta.