Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

L'Erbolario Rabarbaro Fragranza per Legni Profumati

Punti di forza: Più delicato del profumo al RABARBARO come profumazione ma molto persistente nell'aria. L'ho potuto apprezzare in negozio, dove era esposto e aperto proprio come profumazione. Mi ha detto la commessa che ha il pregio di durare moltissime settimane. Potrebbe essere un bel regalo per le feste, il pack è davvero molto curato.

Punti di debolezza: Caro per essere un diffusore di essenze, dovrebbero diminuire il prezzo almeno del 20%.

L'Erbolario Rabarbaro Profumo

Punti di forza: Una profumazione fresca e allo stesso tempo dalla nota legnosa che piace sia ai maschietti che a quelle femminucce che non amano i classici profumi da donna. Ho avuto modo di apprezzarlo grazie a dei campioni ricevuti in negozio, devo dire che pur non amando i profumi muschiati, la nota agrumata più persistente mi ha convinta. Penso lo regalerò a mio cognato per il suo compleanno.

Punti di debolezza: Leggermente troppo alcolica la base. Mi piacciono profumi più naturali.

La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Dry Oil

Punti di forza: Mi è stato gentilmente omaggiato, in una mini size, da un'amica che rivende il marchio. Un prodotto realmente efficace e anzi vi dirò di più, quasi miracoloso. Pochissime gocce, unite alla crema base giorno e notte e il viso in meno di una settimana appare radioso, più fresco e tonico e sopra ogni cosa lo si percepisce meno secco non solo in superficie.

Punti di debolezza: Impossibile acquistarlo se non si hanno a disposizione dei budget alti per la propria routine. Sicuramente ottimo prodotto ma da inserire nella lista dei luxury brand.

La Prairie Cellular Hydralift Firming Mask

Punti di forza: Una maschera realmente funzionale per chi ha problemi di pelle super arida. Idrata in profondità in meno di 10 minuti e il risultato ottenuto si protrae nel tempo, non è solo una sensazione transitoria. Basta poco prodotto e si può usare anche solo sulle zone più disidratate.

Punti di debolezza: Ho provato dei campioncini. Sinceramente costa assolutamente troppo per me, non spenderei mai tanti soldi per una maschera viso, nemmeno l'estetista mi fa spendere così tanto per un trattamento idratante di 1 ora.