Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: Una crema mani dalla texture morbida, fondente e molto profumata quando la si applica. Piacevole per i primi minuti poi si percepisce una untuosità e una specie di patina che personalmente trovo poco piacevole. Spesso è soggetta a sconti anche del 50-70% sia online che in negozio.

Punti di debolezza: Inci medicre, rapporto qualità-prezzo non adeguato, appiccica e va applicata spesso.

Biotherm Aquasource Everplump

Punti di forza: Texture leggera, profumata e davvero delicata quando la si applica. Bello il vasetto, serve poco prodotto ma va applicato più volte al giorno.

Punti di debolezza: Consistenza quasi appiccicosa, come gel, sulla mia pelle secca lascia una patina che me la fa percepire secca. L'ho applicata più volte al giorno per testarne la reale efficacia a livello idratante ma non mi sono trovata per nulla bene. La pelle appare luminosa ma non la percepisco idratata in profondità e nemmeno mi sembra di sentirla più tonica. Inci mediocre, prezzo troppo alto.

Redken All Soft Shampoo

Punti di forza: Prodotto professionale, delicato sulla cute e molto efficace nel lavaggio. I capelli risultano molrbidi e puliti con davvero poco shampoo.

Punti di debolezza: Costa troppo, INCI pessimo, se non si usa il balsamo e si hanno capelli o troppo ricci o che tendono ai nodi si rischia di trovarsi con capelli indomabili. Secondo me andrebbe migliorato nella formulazione.

Thierry Mugler Aura Latte Corpo

Punti di forza: Coccola profumatissima, vellutata ed idratante. Amate come me le note particolari ed intriganti di questo nuovo profumo di Mugler? Allora dovete provare la crema corpo. Assorbe velocemente, ne basta davvero poca per lasciare la pelle morbida e profumatissima per ore. Mi piace sopra ogni cosa il fatto che non appiccica, come molte creme profumate fanno.

Punti di debolezza: Prezzo molto elevato ed inci da rivedere, molto sintetico.