Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Lancôme Visionnaire Crème Multi-Correctrice Fondamentale

Punti di forza: Crema dalla texture fondente, ricca e molto idratante. Nutre sicuramente in profondità e la sensazione di protezione e morbidezza dura tutto il giorno. La profumazione è delicata, piacevole e potrei definirla la classica profumazione floreale Lancome. Io ho la pelle molto secca e spenta. Ho notato che dopo l'applicazione la pelle sembra più compatta, non tira e risulta più vivida.

Punti di debolezza: Non è una buona base per il trucco, troppo ricca come texture, non è adatta a parer mio alle pelli miste e grasse. Troppo troppo cara, pur essendo un ottimo prodotto, l'ho provata attraverso vari campioncini ma non credo acquisterò la crema.

Lush Fumantina al tea tree

Punti di forza: Ottima profumazione, se la si usa come pasticca effervescente profuma ambienti, rotta a pezzettini e messa dentro ad un umidificatore dell'aria allora è il top.

Punti di debolezza: Sicuramente non ho riscontrato nessuna pulizia profonda del viso, durante la pulizia con questo prodotto e il vapore e devo dire che mi ha anche seccato parecchio la pelle.

Lush Dream Cream

Punti di forza: Ricchissima di oli emollienti, infusi di erbe lenitive, texture leggerissima che si fonde con la pelle in una coccola idratante ed olfattiva che aiuta il viso a contrastare i problemi di pelle sensibile e super secca. Per me una delle migliori creme basiche di Lush da sempre.

Punti di debolezza: Costa un po' troppo e non è del tutto ecobio.

Bottega Verde Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante

Punti di forza: Bello il profumo di menta fresca e l'effetto ghiaccio immediato che si percepisce dopo i primi spruzzi. Consiglio di tenerlo in frigorifero per apprezzarlo un po' di più.

Punti di debolezza: Non dura l'effetto e non ha certamente nessun effetto calmante. Costa parecchi e lo spray è poco comodo da usare. Per me è un prodotto inutile, l'ho usato per profumare casa.