Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Bottega Verde • Olivo Crema Viso Pelli Mature
Punti di forza: Texture cremosa e delicata, stranamente non pastosa essendo una crema comunque per pelli mature, molto profumata. Economica se non si hanno particolari esigenze di pelle può essere funzionale.
Punti di debolezza: Ho la pelle secca e con qualche piccola ruga. Ho applicato due volte al giorno questa crema e ogni volta mi ha seccato e tirato ancora di più le zone delicate. Il suo INCI la rende non adatta alle pelli sensibili ma sopra ogni cosa è appiccicosa, quasi zuccherina. Sicuramente nè idrata nè nutre.
Equilibra • Balsamo Ristrutturante Rinforzante
Punti di forza: Un balsamo ecobio, leggero e districante che rende morbidi i capelli (per quelli molto lunghi serve parecchio prodotto) e che si può usare anche come trattamento/maschera idratante e fortificante. Molto morbida come texture e profumata.
Garnier • Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera
Punti di forza: Un balsamo leggero, con un inci discreto (potrebbe notevolmente essere migliorato) che districa i capelli e li profuma delicatamente. Ne serve molto poco e non unge.
Punti di debolezza: Idrata e nutre troppo poco il capello secondo me. Dopo un paio di giorni le punte sembrano già secche.
Bottega Verde • Mascara Volume Extra Black
Punti di forza: Si applica con facilità e le ciglia risultano molto nere e lucide.
Punti di debolezza: Personalmente mi ha irritato quasi dal primo utilizzo gli occhi. Non è waterproof e tende a fare fallout. L'ho regalato e chi lo sta usando mi ha detto che si è comunque trovato poco bene perchè il prodotto tende a seccarsi.