Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Bottega Verde Estratti di bellezza - latte micellare

Punti di forza: Una consistenza differente da quella della semplice acqua micellare che si nota fin dalla prima passata. La pelle appare più luminosa e la detersione sembra più profonda e meno invasiva. La profumazione è delicata e basta poco prodotto per eliminare bene la base trucco, un po' di più per quella occhio.

Punti di debolezza: Non fornisce una vera e propria idratazione ma almeno non brucia come l'acqua micellare della stessa linea. INCI pessimo, andrebbe rivisto e migliorato, consiglio di sfregarlo poco sugli occhi perchè pur non bruciando tende ad irritarli.

Bottega Verde Acqua micellare lampone e mirtillo

Punti di forza: Pulisce abbastanza bene, senza seccare troppo la pelle, lasciando una leggera profumazione di frutti rossi sulla pelle.

Punti di debolezza: Se si ha la pelle delicata e sensibile come la mia, pur essendo venuto come un prodotto per pelli secche e sensibili, vi assicuro che dopo un paio di minuti sentirete la pelle tirare e riscaldarsi. Non elimina il mascara waterproof o meglio, no avrete il coraggio di eliminarlo con questo prodotto visto quanto brucia sugli occhi.

Bottega Verde Crema ricca idratante - mirtillo e lampone

Punti di forza: Una crema dalla texture morbidissima e dalla golosa profumazione di frutti rossi. Quando la stendi vieni avvolta da una sensazione di freschezza e di momentanea idratazione. La confezione è bella e così il pack e il prezzo non sarebbe nemmeno altissimo ma...

Punti di debolezza: è davvero pessima come INCI (l'ho presa online dove non specificano inci) e ho scoperto, dopo due applicazioni e non capendo perchè mi procurava prurito e macchie, a miei spese che contiene ACIDO SALICIDICO e menomale che doveva essere una crema senza schifezze. Morale non la posso usare nemmeno come crema mani e comunque se devo essere sincera appiccica parecchio.

Bottega Verde Mela e spezie crema mani

Punti di forza: Crema morbida e nutriente dal meraviglioso profumo di torta di mele e cannella appena sfornata. Non idrata come vorrei ma lascia le mani morbide e il profumo è talmente inebriante che non si può fare a meno di continuare a spalmare il prodotto sulle mani ogni volta che se ne sente il bisogno o se ne ha voglia. Non unge ed assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Leggermente cara ma se la si trova in sconto e si chiude un occhio sul suo INCI ne vale la pena.