Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
L'Oréal Paris • Color Riche L’Extraordinaire
Punti di forza: Il punto di forza di questo rossetto gloss è il colore vivo e molto pigmentato. Effettivamente anche nella numerazione più chiara 601, un nude che si fonde con le labbra, il colore è presente e veste con eleganza. SI applica davvero facilmente e la gamma colori che si trova nei negozi è davvero ampia e soddisfa tutte le varie esigenze.
Punti di debolezza: INCI pessimo. Silicone allo stato puro che si nota non solo per la consistenza plasticosa del gloss ma anche dal sapore chimico che regala. Andrebbe migliorato a parer mio anche perchè è abbastanza costoso.
L'Oréal Paris • Casting Crème Gloss
Punti di forza: Usato per anni, nelle varie sfumature del nero, devo dire che mi ci sono sempre trovata benissimo. Facile da applicare, non puzza e non cola. La cosa che maggiormente mi piaceva di questo prodotto era che copriva davvero in modo professionale, senza però irritare il cuoio capelluto, le radici.
Punti di debolezza: Non mi piace la crema post tinta nè come profumazione nè come resa. Unge i capelli, consiglio di fare un impacco con una maschera conserva colore.
Sensodyne • Ripara & Proteggi
Punti di forza: Ottimo prodotto per curare lo smalto dei denti. Crea una specie di patina protettiva, si nota già dal primo utilizzo, sui denti e lascia un piacevole senso di pulito. Il gusto del dentifricio è gradevole e non invasivo. Il prezzo è conforme alla qualità del prodotto.
Mentadent • Mentadent P
Punti di forza: Decisamente uno dei primi dentifrici che ho utilizzato dopo i classici che si usano da bambini. Credo sia stato riformulato perchè in passato era meno referenziato. Lascia alito fresco e pulisce abbastanza bene i denti.
Punti di debolezza: Non amo in particolare il suo sapore e non credo di aver mai notato una vera e propria azione sbiancante utilizzandolo. Lo trovo leggermente caro ma spesso viene messo in offerta.