Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Garnier • Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Punti di forza: Molto profumato, schiuma morbida e setosa, il capello risulta abbastanza pulito dopo la detersione e facile da pettinare anche prima del balsamo. Costa poco e ne serve davvero una minima quantità.
Punti di debolezza: INCI mediocre e tendenza a seccare molto le mani. Irrita gli occhi
Bottega Verde • Maschera super idratante 3 minuti - Mirtillo e Lampone
Punti di forza: Profumazione molto golosa, di yogurt ai frutti rossi. La texture è davvero morbida ma rimane compatta sul viso e non cola come fanno alcune maschere in crema. La sensazione sulla pelle è abbastanza piacevole, si sente una specie di calore inizialmente e poi una sensazione di tepore costante. La pelle dopo la detersione appare più luminosa.
Punti di debolezza: Prodotto non bio, molto siliconica e si percepisce. Non idrata e anche se l'ho usata in combo con acqua micellare della stessa linea, la pelle secca rimane tale se non addirittura tende a tirare ancora di più. Adatta alle pelli normali o miste
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: Non fa schiuma e la profumazione è gradevole. Pack con dosatore abbastanza funzionale
Punti di debolezza: Ho la pelle delicata e onestamente, oltre a non eliminare non dico il trucco ma nemmeno i residui già tolti con la salvietta, mi sono ritrovata con la pelle super secca e arrossata dopo aver deterso questo struccante gel. La sensazione di pelle secca permane anche dopo aver applicato una crema molto idratante specifica per pelli secche e non dico altro. Fortuna che era un campioncino perchè se davvero costa 17 euro sono soldi a parer mio mal spesi se si hanno occhi e pelle delicati.
Bottega Verde • Shiny Lip Gloss
Punti di forza: Finish molto brillante, la texture è vinilica però non è particolarmente fastidiosa o appiccicosa. La gamma colori in commercio è ampia e sulla carta sono molto belli.
Punti di debolezza: Il problema è nella pigmentazione. Io ho il PERLA e non si vede praticamente il colore ma solo qualche brillantino e sul sito sembrava rosa chiaro. Segnalo inoltre che dopo circa 30 min le mie labbra erano prive di gloss e molto secche.