Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Saugella • Saugella Dermoliquido
Punti di forza: Detergente intimo piuttosto delicato, dermatologicamente testato, al tempo mi è stato consigliato dalla ginecologa. Mi sono trovata abbastanza bene per i primi tempi. Non ha particolari odori, non schiuma troppo.
Punti di debolezza: Non lo trovo ecomomico ma sopra ogni cosa personalmente dopo qualche tempo ha iniziato a procurarmi fastidiose sensazioni di prurito. Io sono molto delicata e l'INCI di questo prodotto non è dei migliori. Andrebbe rivista la formulazione e resa a parer mio più naturale e adatta anche alle pelli sensibili e secche.
Deborah Milano • BB Nail Foundation
Punti di forza: Smalto dalle tonalità nude molto comprenti ma naturali. Bella pigmentazione, con la prima passata già unghia risulta perfetta. Effetto finale lucido e molto elegante.
Punti di debolezza: Secondo me tende a venire via più facilmente degli smalti classici e non capisco il perchè.
deBBy • Glass Nail File
Punti di forza: Costa poco, lima con precisione e non si consuma mai. Si pulisce davvero facilmente ed è molto robusta. Non sfalda le unghie
Neve Cosmetics • Blush Minerale-2
Punti di forza: Bella gamma colori, possibilità di scegliere e provare prodotto anche in mini size, scrivenza più che discreta per due tipi di finish opaco o shimmer. Si sfumano molto bene sia con il pennello che con le dita e con lo stesso prodotto si possono realizzare anche gloss (con nettare per labbra) e ombretto da usare asciutto o bagnato (nebbia fissante).
Punti di debolezza: Alcune tonalità dopo poche ore diventano quasi invisibili e le jar, specie se sono senza dosatore, sono scomodissime.