Profilo di Sara Fanchini

Sara Fanchini

Recensioni di Sara Fanchini (200)

Elvive Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Punti di forza: È un prodotto che adopero d'estate. Durante l'anno mi è eccessivo, e andrebbe ad ungere troppo i capelli. Mettendone d'estate una certa quantità sulle lunghezze sui capelli asciutti per qualche minuto prima dello shampoo ottengo dei risultati top.

Punti di debolezza: La confezione è piccola e avendo i capelli lunghi ne consumo parrcchio.

Sara Fanchini • 25/08/2019 • 14:06

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: Lascia davvero la cute pulita per due o tre giorni e i capelli setosi. Mi piace il fatto che ad un prezzo accessibile si ha un prodotto davvero valido. In estate lo adoro perché ho la sensazione che i capelli siano davvero pulitissimi!

Punti di debolezza: La confezione non mi fa impazzire e vorrei delle profumazioni più persistenti nel tempo.

Sara Fanchini • 25/08/2019 • 14:02

Biopoint Maschera di Bellezza Orovivo

Punti di forza: Nutre in profondità senza ungere. Si applica bene e basta poco tempo di posa

Punti di debolezza: La profumazione, il colore e la consistenza non mi fanno impazzire. Vi sono altre maschere della Biopoint che adoro in confronto.

25/08/2019 • 11:17

Biopoint Solaire Balsamo Istantaneo Doposole

Punti di forza: È perfetto al mare, quando si è di corsa per districare i capelli

Punti di debolezza: Preferisco un balsamo o maschera tradizionale per un uso prolungato. Ho la sensazione che non nutra a sufficienza, avendo i capelli secchi e molto lunghi. Comunque un ottimo prodotto.

25/08/2019 • 11:14