Profilo di Sara Fanchini
Sara Fanchini
Recensioni di Sara Fanchini (200)
Saugella • Saugella Dermoliquido
Punti di forza: È un buon detergente intimo, anche se non il mio preferito, soprattutto per la profumazione. In ogni caso lascia una sensazione di freschezza piacevole e ha una buona durata per tutta la giornata.
Punti di debolezza: La profumazione non è buonissima
Sara Fanchini • 31/08/2019 • 16:16
Sephora • Capsule di Docciaschiuma
Punti di forza: Me le hanno regalate una decina qualche mese fa e le ho adoperate quest'estate in viaggio. Non le userei mai a casa perché eccessivamente care e poco ecologiche, ma per viaggi last minute sono perfette. La profumazione davvero top.
Punti di debolezza: Non è certo un prodotto ecologico. Quando viaggio preferisco sempre ricaricare delle mini boccette vuote.
Sara Fanchini • 31/08/2019 • 15:48
Dove • Bagnodoccia Talco
Punti di forza: Il suo profumo è davvero particolare ed è uno dei Bagnoschiuma con profumazione persistente sulla pelle che abbia mai provato (da supermercato). Lo adoro, insieme al Classic sono i miei preferiti come prodotti Dove.
Punti di debolezza: Nessuno, o forse il packaging, che per forma e colore non è il mio preferito.
Sara Fanchini • 31/08/2019 • 15:45
Dove • Bagnodoccia Nutriente
Punti di forza: È perfetto da utilizzare come Bagnoschiuma per un bagno. Lascia la pelle davvero morbida e setosa e fa davvero tanta schiuma. Non è il mio preferito per una doccia veloce, perché lo trovo sempre un po' lungo da sciacquare. In ogni caso ottima profumazione e formula super delicata.
Punti di debolezza: La confezione non è troppo di mio gradimento, ma ha un buon rapporto qualità prezzo.
Sara Fanchini • 31/08/2019 • 15:43