Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Chanel • Coco Mademoiselle - Profumo per i capelli
Punti di forza: La profumazione dolce, ma non troppo, mi fa amare questo profumo. La versione per capelli per me è totalmente nuova ma ne apprezzo la versione fashion.
Punti di debolezza: Francamente non acquisterei un profumo per i capelli, considerato che costa come un profumo per il corpo, anche se la fragranza è davvero buona
Simona Fratini • 20/10/2020 • 22:23
Lancôme • LA NUIT TRÉSOR
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Un profumo davvero forte, estremamente dolce e femminile. Ideale per la sera, rischia di disturbare le persone vicine per quanto è intenso. Personalmente non amo indossare profumi così invadenti, quindi lo depenno dalla mia lista di profumi
Simona Fratini • 20/10/2020 • 22:16
Fendi • Fan di Fendi Latte profumato per il corpo
Punti di forza: Mi piace l'idea di unire l'idratazione di un latte per il corpo ad un profumo che mi piace molto. La persistenza è davvero buona e il profumo rimane sul corpo tutto il giorno senza bisogno di rinfrescarlo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' caro
Simona Fratini • 20/10/2020 • 22:03
Chanel • Chance - Eau Tendre brume idratante per il corpo
Punti di forza: Adoro questa confezione da borsetta, pratica da utilizzare, poco ingombrante. Il profumo è fresco, femminile, delicato ma non troppo, intenso senza essere invadente.
Punti di debolezza: In questa versione il prezzo è alto, ma la persistenza sul corpo è tale che ne basta davvero poco.
Simona Fratini • 20/10/2020 • 21:57