Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Bios Line BioKap Nutricolor Delicato + Tinta per capelli

Punti di forza: Utilizzo le tinte fai date da anni e soprattutto sto attenta agli ingredienti: questa tinta è adatta a chi ha problemi di sensibilizzazione o semplicemente vuole utilizzare un prodotto meno aggressivo.

Punti di debolezza: Non è molto reperibile, in giro ho fatto fatica a trovarla. Il più grande difetto è che se avete più del 30% di capelli bianchi, e soprattutto non omogenei, come i miei, ma concentrati sulla parte anteriore della testa, vi accorgerete subito che non li copre affatto e rimangono giallini chiari. Nei giorni successivi, con i lavaggi riesce tutto il bianco dei capelli perchè la tinta stinge velocemente.

Simona Fratini • 10/10/2020 • 20:53

Bios Line BioKap Maschera Nutriente Riparatrice

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione di questa maschera e l'effetto finale che mi lascia: i miei capelli crespi sono domati, morbidi al tatto e lucidi, cosa che generalmente non avviene con altre maschere. Ha un profumo davvero buono, ma soprattutto funziona. Per me è un vero successo!

Punti di debolezza: Ha un prezzo un po' troppo alto, inoltre una texture un po' pesante, quindi mi ingrassa un po' i capelli, costringendomi a lavarli più spesso. Sinceramente non la uso tutte le settimane.

Simona Fratini • 10/10/2020 • 20:47

Vichy Dercos Energising Men Shampoo Energizzante

Punti di forza: E' sicuramente efficace, dona volume e spessore ai capelli fini, semplicemente grazie al lavaggio, ha un buon profumo e rinfresca il cuoio capelluto.

Punti di debolezza: Se si interrompe l'utilizzo, i capelli tornano immediatamente come prima: è evidente che è un prodotto siliconico e la cosa non mi entusiasma.

Simona Fratini • 10/10/2020 • 20:35

Bottega Verde Mascara Volume Maxi

Punti di forza: Mi piace lo spazzolino folto che prende tutte le ciglia e il fatto che le mie ciglia rimangano morbide al tatto. Il tutto a scapito del fatto che seccandosi, le ciglia tornino quasi dritte come prima.

Punti di debolezza: Promette di rendere le ciglia immediatamente volumizzate ma io questo effetto non l'ho assolutamente notato. Mi sembra il solito mascara "senza infamia e senza lode". Peccato che la texture non sia alla stessa altezza.Il costo non si giustifica.

Simona Fratini • 10/10/2020 • 19:42

3.5