Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

BioNike Defence KS Kit Lozione Donna + Integratore

Punti di forza: Come tutti gli integratori per capelli, la prima cosa che si nota è un'accelerazione nella crescita delle unghie. Per il resto, nulla di che.

Punti di debolezza: Non ho notato questo aiuto nel rallentamento della caduta dei miei capelli, tantomeno un ispessimento o un invigorimento del fusto dei capelli. Costa un po' e non lo merita.

Simona Fratini • 27/09/2020 • 14:41

L'Oréal Paris La Manicure Shinissime Gel

Punti di forza: Io non amo lo smalto semipermanente nè lo smalto gel che dura un mese perchè ho paura che possa non farmi traspirare l'unghia, perciò utilizzo lo smalto classico che rimuovo ogni settimana. Questo top coat è davvero valido: le mie mani rimangono perfette per 5 gg minimo, il colore che stendo viene subito esaltato e rimane brillante per giorni, nonostante io non presti particolare attenzione. Cosa dire?? SUPER!

Simona Fratini • 27/09/2020 • 14:32

L'Oréal Paris Color Riche Shinissime Gel

Punti di forza: L'Oréal non si smentisce mai!!! I suoi smalti sono sempre super brillanti, super affidabili, di qualità superiore, di ottima durata e di buon prezzo. Questo top coat mi piace perchè esalta immediatamente qualsiasi smalto metto sotto e dura molto rimanendo inalterato.

Simona Fratini • 27/09/2020 • 14:29

Biorepair Biorepair Plus Pro White

Punti di forza: Mi piace il fatto che mi lascia un buon sapore in bocca e ciò dura a lungo. Mi piace anche che sbianca un po' i miei denti, eliminando le macchie di caffè a cui sono soggetta. Mi piace che lava bene e ne basta pochissimo.

Punti di debolezza: Non mi piace molto il fatto che faccia molta schiuma perchè mi fa pensare che non sia poi così buono il suo INCI, ma fa bene il suo lavoro.

Simona Fratini • 27/09/2020 • 14:26

3.5