Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Clarins Crème Solaire Sécurité UVB 30

Punti di forza: Bella la confezione in tubo, pratica da utilizzare e snella da mettere in borsa senza occupare spazio.

Punti di debolezza: Mi dispiace davvero dirlo, perchè mi piacciono molto i prodotti Clarins, ma questa crema solare è molto irritante per la mia pelle. Dopo qualche minuto dall'applicazione, inizia un bruciore sulla pelle, come se si stesse scottando e diventa rossa, tanto che necessito di rimuoverla. Ho provato altre volte, a distanza di giorni, in condizioni differenti, ma il risultato è sempre lo stesso.

Simona Fratini • 26/09/2020 • 21:45

Neutro Roberts Shampoo 2 in 1

Punti di forza: Questo shampoo ha una buona profumazione vanigliata, è pratico e facile da utilizzare, ha una discreta quantità di prodotto all'interno.

Punti di debolezza: I miei capelli tendono al crespo una volta asciugati, nonostante siano ondulati, e questo shampoo non mi aiuta a domarli, pertanto non lo trovo efficace dal punto di vista della morbidezza che dovrebbe conferire il balsamo.

Simona Fratini • 20/09/2020 • 19:04

Deborah Milano Fard Hi-Tech

Punti di forza: Ottimo blush in polvere, luminoso, illuminante, dura a lungo, facile da stendere, non macchia nè crea chiazze sul fondotinta. Bei colori, ottimo prezzo. Luminoso sul viso.

Simona Fratini • 18/09/2020 • 21:17

Deborah Milano Bronzing Powder-2

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Questa terra abbronzante è sicuramente scrivente ma non nel modo giusto, in quanto lascia delle macchie sulla pelle e non si stende con uniformità.

Simona Fratini • 18/09/2020 • 21:04

3.5