Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Equilibra • Aloe Detergente Mani Viso
Punti di forza: La linea Equilibra all'aloe vera, a mio avviso, è molto buona. Ho provato alcuni prodotti e ne sono rimasta entusiasta perchè hanno ingredienti naturali, non contengono parabeni nè siliconi, non mi irritano la pelle nè gli occhi, il mio viso rimane liscio e morbido, pulito a fondo.
Punti di debolezza: Fuoriesce un po' troppo prodotto dall'erogatore e si potrebbe migliorare. Non serve molto prodotto perchè fa parecchia schiuma.
Simona Fratini • 18/04/2020 • 19:59
Diego Dalla Palma • Crema Anti Età Ridensificante 24 Ore
Punti di forza: Una crema piuttosto "pesante" che faccio fatica ad utilizzare di giorno, in quanto è molto densa e nutre a fondo la pelle. Preferisco utilizzarla la notte come riempitivo e ridensificante per la mia pelle mista che presenta zone di secchezza su tutto il viso, ad eccezione della zona T. La pelle si distende ed è nutrita a fondo.
Punti di debolezza: Non si assorbe immediatamente e risulta pesante sul viso.
Simona Fratini • 18/04/2020 • 19:54
Deborah Milano • Eyeliner Expert 24Ore Extra
Punti di forza: Belli i colori, bello il finish lucido, quasi glossy. Il colore è pieno e intenso già dalla prima passata e sono perfetta in un attimo. Ho acquistato il colore blu, che ha una bella tonalità ed una bella intensità. Rimane perfetto tutto il giorno e non si scioglie nè perde i pezzetti neppure con il caldo e il sudore.
Punti di debolezza: C'è un solo difetto, a mio avviso, in questo eyeliner: è difficile rimuoverlo, rimane come una tinta sulla pelle e non ce la fa neppure lo struccante bifasico più potente. Rimane sempre una patina di colore e non mi piace. A furia di strofinare, l'occhio si irrita e si gonfia la palpebra.
Simona Fratini • 18/04/2020 • 19:34
deBBy • Spot Solution Pencil
Punti di forza: Ho trovato questo correttore in offerta e ho pensato di provarlo perchè già utilizzo un correttore in crema in penna per le mie occhiaie bluastre. Devo ammettere che questo è molto meglio e, seppur non studiato per le occhiaie ma per i brufoli, copre perfettamente. Non irrita gli occhi e non va via con le ore, tanto che non necessito di ritoccarlo. Ha un ottimo prezzo. Prezzo economico, lunga durata, copre perfettamente le occhiaie
Punti di debolezza: Ha soltanto 2 colori molto simili tra loro. Anche se ho trovato quello che va bene per me, avrei preferito ci fosse qualche colore in più.
Simona Fratini • 18/04/2020 • 18:57