Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Filorga • Pigment White Trattamento Uniformante Antimacchie
Punti di forza: Non ne ho trovati.
Punti di debolezza: Questa crema l'ho provata in abbinamento con il siero della stessa linea depigmentante ma non l'ho trovata alla stessa altezza: la consistenza è piuttosto densa e fa un po' difficoltà ad assorbirsi, in più ha un profumo che non mi piace molto. Il prezzo è alto rispetto alla qualità e all'efficacia del prodotto.
Simona Fratini • 12/04/2020 • 22:15
Filorga • Pigment Perfect
Punti di forza: Ne ho provati tanti di sieri depigmentanti, per schiarire le mie macchie cutanee che appaiono sempre con l'estate, il sole e il mare. Questo siero ha una buona consistenza fluida, leggera, che si assorbe in un attimo, senza lucidare la mia pelle, che rimane morbida e liscia. Ho l'impressione che il mio colorito si uniformi e le macchie si schiariscano già dopo una settimana.
Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto, ma se funziona.....
Simona Fratini • 12/04/2020 • 22:07
Garnier • Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Balsamo Crema
Punti di forza: Buona la profumazione
Punti di debolezza: Rende i miei capelli più secchi forse a causa del tipo di texture. Durante l'asciugatura, i capelli mi si increspano più del solito.
Simona Fratini • 11/04/2020 • 09:51
La Roche Posay • Anthelios Gel Crema Tocco Secco Spf50+
Punti di forza: Cosa dire di questa protezione solare alta, ma che non unge? Ideale per la mia pelle che ha la zona T che si unge, si assorbe in un attimo, la mia pelle rimane morbida e vellutata, non lascia strisce bianche nè mi fa avere l'effetto maschera.
Punti di debolezza: Alcune zone del viso si seccano (tranne la zona T) e sono costretta a riapplicare la crema un po' di più. Ad ogni modo è un ottimo prodotto
Simona Fratini • 30/03/2020 • 12:28