Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Sephora Gel Micellare Struccante Ultra Delicato

Punti di forza: Delicato sulle pelle, non la irrita

Punti di debolezza: Non strucca ,non pulisce a fondo la mia pelle, costa troppo rispetto all'efficacia

Simona Fratini • 03/10/2019 • 12:52

Sephora Bubble Bath and Shower Gel

Punti di forza: Ne basta pochissimo per fare tanta schiuma e farsi avvolgere da un profumo inebriante. Io ho scelto quello alla rosa e mi ha accompagnato per tutto il giorno. Ci sono tante profumazioni, tutte deliziose. Pratico da portare con sè anche in palestra.

Punti di debolezza: Costicchia un po' ma ne basta davvero poco.

Simona Fratini • 03/10/2019 • 12:42

Somatoline Cosmetic Scrub Sea Salt

Punti di forza: Se usato con una certa frequenza e costanza, leviga la pelle e diminuisce l'effetto pelle a buccia d'arancia. Subito dopo la doccia, la pelle è morbida e levigata e lo rimane a lungo.

Punti di debolezza: Subito dopo la doccia, l'effetto pelle morbida e liscia è amplificato dalla soluzione untuosa che rimane sulla pelle. Profumo niente di che, forte e pungente. Prezzo alto.

Simona Fratini • 02/10/2019 • 21:50

Helan Hjdrata Jaluronico - Filler Superidrante Concentrato

Punti di forza: E' un fluido leggero, idratante, delicatamente profumato, che si assorbe subito ma nulla più. Sicuramente adatto alle pelli più giovani che non hanno particolari bisogni.

Punti di debolezza: Non attenua le occhiaie nè riduce le piccole rughe sulle labbra o sul contorno occhi, nonostante la presenza di acido ialuronico.

Simona Fratini • 02/10/2019 • 21:16

3.5