Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Parodontax Dentifricio Classico

Punti di forza: Me lo ha consigliato il dentista perchè avevo le gengive arrossate che sanguinavano ogni volta che lavavo i denti. Con l'utilizzo costante non sanguinano più, ma la cosa strepitosa è che il sangue si arresta immediatamente durante il lavaggio!

Punti di debolezza: Sapore salino, dà un po' fastidio, ma ci si abitua

Simona Fratini • 12/09/2019 • 17:12

AZ Pro Expert Protezione Superiore

Punti di forza: Un normale dentifricio anti tartaro e anti placca, con un leggero effetto sbiancante sui denti che si nota subito

Punti di debolezza: Sapore terribile! Sembra di essere ad una seduta dal dentista e ti rimane quel saporaccio in bocca per tanto tempo! Proprio NO!

Simona Fratini • 30/08/2019 • 09:25

Lierac Supra Radiance Gel Crema Anti-Ox Rinnovatore

Punti di forza: Ha una texture in gel che la rende una crema leggera, di veloce assorbimento, e non lucida la mia zona T. Si propone di essere un prodotto rinnovatore della pelle grazie ad una speciale tecnologia: non so quanto ciò sia vero, ma è sicuro che subito dopo averlo steso, mi ha illuminato e levigato immediatamente la pelle resa ruvida post abbronzatura, insieme ad una sensazione di rimpolpamento del viso. Ha un profumo delizioso.

Punti di debolezza: L'unica pecca di questo prodotto è probabilmente il prezzo elevato per un vasetto di 50 ml. Posso però aggiungere che ne basta davvero pochissimo.

Simona Fratini • 30/08/2019 • 09:05

Collistar Speciale Corpo Perfetto Fluido di Idratazione Profonda

Punti di forza: Fluido leggero ma allo stesso tempo molto idratante, si assorbe molto velocemente lasciando la pelle morbida a lungo. Il profumo è davvero molto femminile e molto buono senza risultare invadente. Davvero un ottimo prodotto! Perfetto per la mia pelle secca che si distende in un attimo.

Punti di debolezza: Costicchia ma ne vale la pena perchè ne basta davvero poco.

Simona Fratini • 29/08/2019 • 20:25

3.5