Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Bioscalin Bioscalin Oil Shampoo Oil Antiforfora

Punti di forza: Il dermatologo mi ha consigliato di provare shampoo antiforfora delicati, pur non avendo il problema, per gli ingredienti contenuti, come l'acido salicilico, che sono efficaci a detergere e purificare la cute. I miglioramenti sono quasi immediati, compreso il fatto che doma il crespo dei miei capelli. Non fa molta schiuma e si elimina con molta facilità.

Punti di debolezza: Non è molto indicato per chi, come me, ha la cute facile ad ingrassarsi, ma i capelli ne beneficiano. Costicchia un po'.

Simona Fratini • 14/05/2019 • 12:37

Uriage Eau Thermale Spray all'Acqua Spf 30

Punti di forza: Non so quanto sia valida la protezione solare fornita da quest'acqua termale, fatto sta che non mi scotto e non mi si arrossisce la pelle, il che vuol dire che funziona. Facile da usare, si assorbe presto e idrata a fondo la pelle.

Punti di debolezza: Non è proprio economica ma funziona

Simona Fratini • 13/05/2019 • 23:07

Helena Rubinstein Prodigy Powercell Serum Night

Punti di forza: Non avevo mai provato un siero notturno che fungesse da detossinante per il mio viso mentre la pelle riposa di notte. La mattina dopo il mio viso e disteso, luminoso, liscio come se avessi fatto uno scrub.

Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente è un deterrente all'acquisto, ma ne vale la pena se si mira ad un prodotto efficace.

Simona Fratini • 13/05/2019 • 22:37

Helena Rubinstein Prodigy Powercell Serum

Punti di forza: Ho l'impressione che la mia pelle sia più luminosa dopo aver steso questo siero. Anche la pelle mi sembra più distesa e liscia e la sensazione è di pelle più tonica.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Simona Fratini • 13/05/2019 • 22:27