Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio di Rosa & Sapone di Aleppo

Punti di forza: Ne basta davvero poco per fare una soffice schiuma che avvolge il corpo, lo rende morbido, idrata la pelle, lascia un profumo delicato, femminile e duraturo.

Simona Fratini • 19/05/2019 • 18:20

Essence Stay 6h True Lipliner

Punti di forza: Durata eccezionale, la stendi e non se ne va se non si utilizza un buon bifasico, garantendo una resa a lunghissima durata. Ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: Secca moltissimo le mie labbra facendole apparire meno corpose. Pochi i colori disponibili.

Simona Fratini • 16/05/2019 • 21:12

Vichy Dercos Shampoo Ultra Lenitivo Protettivo del Colore

Punti di forza: Essendo molto delicato, la sua texture è morbida e cremosa per non irritare.

Punti di debolezza: Difficile da stendere, fa poca schiuma, la sensazione è che non lavi bene i capelli che rimangono un po' ingrassati, insieme alla cute.

Simona Fratini • 14/05/2019 • 13:08

Bioscalin Bioscalin con Sincrobiogenina Shampoo Volumizzante e Fortificante

Punti di forza: Questo shampoo ha il vantaggio di produrre una schiuma molto morbida e soffice che deterge a fondo i capelli, anche troppo a mio giudizio.

Punti di debolezza: I capelli sono troppo detersi, si seccano e si increspano con l'asciugatura. La cute mi prude un po' dopo aver asciugato i capelli, quindi non fa per me. Nessun beneficio per la caduta, non rinforza.

Simona Fratini • 14/05/2019 • 12:51

3.5