Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1861)

Lancôme Miracle Air de Teint

Punti di forza: L'incarnato è naturale, sempre di non indossarlo, la pelle è luminosa e levigata, l'effetto dura molte ore, texture matte.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Vichy Maschera Gommage Illuminante

Punti di forza: Ho acquistato una taglia mini perchè non sapevo se fosse davvero efficace invece è stata sorprendente questa maschera facile da usare e veloce nel risultato. La pelle risplende e si libera delle cellule morte in pochi minuti.

Punti di debolezza: Ho notato che dopo averla stesa, tempo 1'-2', e la maschera brucia leggermente la pelle come se la stesse irritando. Ma ne vale la pena, il risultat o è sorprendente!

Kiko Milano Smart Lip Palette

Punti di forza: La palette è molto carina, i rossetti sono molto cremosi, facili da stendere grazie al pennellino doppio, compreso un lucidalabbra per illuminare le altre texture che sono matte e lo specchietto grande quanto la palette.

Punti di debolezza: La durata dei rossetti è proprio bassa, diversa dai soliti rossetti Kiko.

Bottega Verde Mascara a Tutto Volume Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Ottimo il prezzo, soprattutto paragonato alla qualità del prodotto. Volumizza e incurva in pochi secondi, grazie allo scovolino. Non appiccica le ciglia e il colore è di un nero intenso.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 24

Vedi tutti i brand preferiti