Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Nuxe DD Crème Prodigeuse Spf 30

Punti di forza: Ha un SPF 30 che lo rende perfetto per il primo sole e il primo caldo e in città è ideale per essere sempre protette dai raggi UV. Come tutte le creme colorate, si può utilizzare senza prima un trattamento viso ed è perfetto per chi va sempre di corsa.

Punti di debolezza: Probabilmente questa crema colorata è perfetta per le pelli grasse in quanto asciuga la pelle. Io l'ho indossata senza mettere un siero e/o una crema prima della stesura e ho sentito la pelle tirare e ho visto le rughe evidenziate. Inoltre il colorito molto giallo non si addice al mio incarnato. Ha solo 3 tonalità.

Simona Fratini • 02/04/2019 • 12:45

Fendi Fan di Fendi Eau de Parfum

Punti di forza: Non ho ben capito se mi piace la confezione, quella bella bottiglia color oro con la fragranza di colore dorato, quasi ambrato, con un'enorme F o se mi piace il profumo

Punti di debolezza: Trovo la profumazione un po' pesante dopo poche ore dall'averla indossata

Simona Fratini • 21/03/2019 • 15:28

Cartier Baiser Volé Eau de Toilette

Punti di forza: Sentito dal campioncino, ha una meravigliosa e freschissima nota di giglio, ma una volta indossato, sembra il tipico profumo maschile da giorno.

Punti di debolezza: A volte mi piace e a volte no, anche se so che i profumi unisex hanno questo trasformismo.

Simona Fratini • 21/03/2019 • 15:04

Bulgari Rose Goldea Eau de parfum

Punti di forza: Un profumo che non riesco a definire bene: c'è la base di rosa che adoro, ma non mi convince troppo il bergamotto che insieme al sandalo crea una profumazione che a volte mi sembra un po' pesante. Non so che dire: mi attira e mi respinge, ma è sicuramente un profumo particolare.

Punti di debolezza: Non mi ha convinta del tutto a causa della fragranza a volte troppo forte per essere un profumo delicato come la rosa.

Simona Fratini • 21/03/2019 • 14:53

3.5