Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
EuPhidra • Filler Suprema Crema Antirughe Riducente e Decontratturante
Punti di forza: Una crema ricca, morbida e profumata, che crea uno schermo protettivo alla mia pelle sensibile e delicata, e soggetta a rossori. Le mie rughette si sono subito appianate.
Punti di debolezza: Finito di usarla, l'effetto riempitivo svanisce, è un po' grassa per le mie necessità
Simona Fratini • 03/01/2019 • 16:17
Bottega Verde • Shiny Lip Gloss
Punti di forza: Ha un profumo delizioso, i colori sono pochi ma molto carini, lascia le labbra morbide, è perfetto per illuminare il rossetto
Punti di debolezza: Durata davvero scarsa, il lucido svanisce in breve tempo ed è necessario riapplicarlo più volte per un effetto luminoso
Simona Fratini • 03/01/2019 • 16:10
Athenas • 100% Puro Olio di Mandorle Dolci
Punti di forza: Utilissimo per chi ha la pelle secca come la mia, che vuole usare un prodotto naturale, che vuole idratare la pelle in un attimo. Molto versatile, sia su pelle che su capelli, aumenta la sua efficacia e il suo assorbimento se utilizzato sulla pelle umida o bagnata.
Simona Fratini • 02/01/2019 • 22:17
EuPhidra • Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice
Punti di forza: Sicuramente più adatta a pelli molto secche, ha un'azione lenitiva per chi ha un po' di couperose come me. Ha anche potere antiossidante, minimizza le macchie piccole e leggere come le mie, rende l’incarnato uniforme e luminoso. Idrata e riempie le rughe grazie all'acido jaluronico. Ammetto che è molto efficace sulla mia pelle.
Simona Fratini • 02/01/2019 • 21:55