Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Chanel La Solution 10 De Chanel

Punti di forza: Non credevo Chanel potesse lanciare una crema delicata e profumatissima, come al solito, ma dall'INCI attento a chi ha problemi di sensibilizzazione: infatti ha pochissimi ingredienti che non irritano la mia pelle. Si è assorbita subito lasciandomi la pelle morbidissima per tutto il giorno, senza ungerla.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero elevato

Simona Fratini • 08/12/2018 • 18:42

Uriage Gelée Gommante Douceur-2

Punti di forza: E' un gel fresco, dal buon profumo delicato, efficace grazie alle microsfere che graffiano la pelle senza irritarla. Mi sono trovata davvero bene con questo gel: generalmente gli scrub per la pelle delicata sono troppo leggeri e non detergono a fondo. Invece questo gel l'ho trovato efficace e valido.

Punti di debolezza: Formato piccolo ad un prezzo non proprio economico

Simona Fratini • 08/12/2018 • 18:23

La Roche Posay Respectissime Mascara Multi Dimensions

Punti di forza: Mi è piaciuta tanto la definizione che dà alle ciglia dalla radice alle punte, incurvandole subito e mantenendole in piega. Non irrita gli occhi sensibili come i miei, dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto che si asciuga talmente in fretta e indurisce tanto le ciglia che una seconda passata è impossibile. Non volumizza. Un solo colore disponibile.

Simona Fratini • 08/12/2018 • 18:03

Chanel N°19 - Eau de Toilette Vaporizzatore

Punti di forza: Lo indosserei sempre, in tutte le stagioni, ma mi limito a quelle fresche perchè mi infonde gioia e vitalità. Fresco ma non banale, non svanisce dopo mezz'ora come i profumi estivi. Femminile e molto particolare.

Simona Fratini • 07/12/2018 • 20:39