Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1829)

Prada La Femme

Punti di forza: E' un profumo perfetto per l'inverno, sensuale e molto femminile, come piace a me. Non è invadente e si può portare per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Prezzo alto e durata media

Simona Fratini • 17/11/2018 • 16:34

Lancôme Teint Idole Ultra 24h

Punti di forza: Uniforma il mio colorito, attenuando tanto le discromie e le macchie medio-leggere che ho sul viso. Il colorito è luminoso e l'effetto lucido sulla zona T è quasi inesistente. Uno dei migliori fondotinta che abbia provato perchè non ha bisogno di ritocchi e mi dona un effetto molto naturale.

Punti di debolezza: Prezzo

Simona Fratini • 10/11/2018 • 18:49

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Questo fondotinta è molto fluido, ne basta davvero pochissimo per avere un'ottima coprenza e quasi zero effetto lucido, la durata è eccezionale, non è necessario ritoccarlo e il viso appare luminosissimo. Forse uno dei migliori fondotinta mai provati.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Simona Fratini • 10/11/2018 • 18:41

Chanel Fondotinta Les Beiges

Punti di forza: Luminoso, invisibile, lascia respirare la mia pelle e sul mio viso misto dura tutto il giorno, uniformando le mie discromie. Ha un finish opaco e la mia zona T non si unge. Fantastico!

Punti di debolezza: Ha un prezzo alto. Non stendetelo sugli occhi come h o fatto io perchè vi si potrebbero irritare.

Simona Fratini • 30/10/2018 • 15:20