Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1829)

Bioscalin Bioscalin Nutri Color Balsamo

Punti di forza: E' sufficiente 1 minuto di posa per avere capelli morbidi, lucidi e domati. Discreta la profumazione.

Punti di debolezza: Prezzo alto, Ammorbidisce i capelli ma non elimina l'effetto crespo.

Simona Fratini • 30/11/2018 • 22:12

Diego Dalla Palma Fondotinta Fluido Leggero

Punti di forza: Ha una texture ultra leggera che fa dimenticare di indossare il fondotinta. La mia pelle secca sulle guance e mista sulla zona T fa sì che difficilmente non mi unga, ma questo fondotinta non mi ingrassa affatto questa zona. E' modulabile, quindi il colore riesce ad uniformarmi la pelle annullando quasi completamente le mie poche e leggere discromie. Molto luminoso e a lunga tenuta.

Punti di debolezza: Unge (poco) la zona T, ha pochi colori disponibili e un prezzo un po' alto

Simona Fratini • 27/11/2018 • 14:01

Diego Dalla Palma Fondotinta Alta Coprenza Lunga Tenuta SPF 20

Punti di forza: Un fondotinta sicuramente adatto a chi ha problemi di discromie molto evidenti perchè copre davvero bene creando l'incarnato perfetto. A me non serve un prodotto così pesante quindi non lo consiglio, ma fa bene il suo lavoro perchè dura tutto il giorno senza bisogno di ritocchi.

Punti di debolezza: Essendo così pesante, lucida la mia zona T, anche se non troppo considerata la texture. Si fa difficoltà a stenderlo sia con le dita che con il pennello, in quanto è molto pastoso.

Simona Fratini • 27/11/2018 • 13:53

Avène Latte Spf 50+ Bambino

Punti di forza: Delicato sulla pelle, la protegge ed evita scottature ed eritemi. Io lo uso per le prime esposizioni al sole, anche se la mia pelle è chiara ma non chiarissima.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto rispetto alla concorrenza

Simona Fratini • 23/11/2018 • 18:34