Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Elmex • Collutorio Sensitive-2
Punti di forza: Utilizzo i dentifrici di questo marchio e un giorno mi hanno dato il campione mini del colluttorio. E' un buon colluttorio, facile da usare, lascia la bocca fresca.
Punti di debolezza: Non mi piace il sapore e non ho trovato nessun vantaggio particolare durante l'uso, quindi non ne andrò in cerca.
Simona Fratini • 13/06/2022 • 08:34
La Roche Posay • Anthelios XL Fluide Extreme Spf50+
Punti di forza: Ottima protezione solare, non mi scotto mai, non ho bisogno di ripetere la stesura troppo spesso, non fa spessore nè la patina bianca. Ottimo prezzo. Ottimo prodotto.
Simona Fratini • 10/06/2022 • 17:49
Bakel • Relief
Punti di forza: Un siero davvero buono, leggero, che si assorbe in un attimo, idratante e lenitivo al tempo stesso. Ne basta pochissimo per lasciare la mia pelle morbida e idratata per tante ore.
Punti di debolezza: Non lo comprerò mai, è costosissimo!!
Simona Fratini • 10/06/2022 • 17:38
Origins • Zero Oil Deep Pore Cleanser
Punti di forza: Ne basta pochissimo per pulire a fondo la pelle e lasciarla morbida e idratata. Il plus di questo detergente è che la mia pelle rimane liscissima e non si secca neppure sulle guance. L'effetto rimane tutto il giorno inalterato e il beneficio lo percepisco anche dopo aver steso i trattamenti e il fondotinta
Punti di debolezza: Prezzo alto
Simona Fratini • 10/06/2022 • 17:31