Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Bottega Verde • Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Punti di forza: Ha una buona profumazione ed è facile da utilizzare. La sua consistenza corposa è davvero efficace perchè ammorbidisce la pelle indurita dei talloni. Con l'utilizzo costante, riesco ad ammorbidire anche i calletti che si formano durante l'inverno.
Punti di debolezza: Ha una texture grassa che si assorbe con difficoltà e impiega tempo, anche se per me non è così problematico, visto che lo faccio quando ho tempo.
Simona Fratini • 05/06/2022 • 18:09
Nivea • Fluida Corpo Vellutante
Punti di forza: Appena lo si applica, si assorbe abbastanza velocemente e la mia pelle rimane morbida e vellutata.
Punti di debolezza: L'effetto non dura molto ed è necessario riapplicarla. Sulla mia pelle lascia una patina untuosa, premesso che ho la pelle secca. Non mi piace molto l'Inci, che potrebbe essere più virtuoso.
Simona Fratini • 04/06/2022 • 17:10
PuroBIO Cosmetics • Temperino-4
Punti di forza: Affila bene le mie matite occhi e labbra e la lama non si rovina mai.
Punti di debolezza: Si vende sfuso, senza una protezione o una confezione che lo protegga. Come tutti i temperini per matite per il trucco, è difficile da pulire bene e rimuovere qualsiasi residuo di trucco.
Simona Fratini • 04/06/2022 • 17:06
Kiko Milano • Glamorous Eye Pencil
Punti di forza: Molto bello il marrone scuro che ho preso, dal colore pieno e intenso, che rimane inalterato durante la stesura. La mina è morbida e si stende bene. Carino il finish matte.
Punti di debolezza: Nonostante sia dichiarata una resistenza di 6 ore, con il caldo e il sudore la matita non dura nulla molto e cola, andando a scivolare sulle occhiaie e facendomi bruciare gli occhi. Pessimo acquisto per questo periodo, riproverò in inverno.
Simona Fratini • 04/06/2022 • 17:00