Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Bottega Verde Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Punti di forza: Ha una buona profumazione ed è facile da utilizzare. La sua consistenza corposa è davvero efficace perchè ammorbidisce la pelle indurita dei talloni. Con l'utilizzo costante, riesco ad ammorbidire anche i calletti che si formano durante l'inverno.

Punti di debolezza: Ha una texture grassa che si assorbe con difficoltà e impiega tempo, anche se per me non è così problematico, visto che lo faccio quando ho tempo.

Simona Fratini • 05/06/2022 • 18:09

Nivea Fluida Corpo Vellutante

Punti di forza: Appena lo si applica, si assorbe abbastanza velocemente e la mia pelle rimane morbida e vellutata.

Punti di debolezza: L'effetto non dura molto ed è necessario riapplicarla. Sulla mia pelle lascia una patina untuosa, premesso che ho la pelle secca. Non mi piace molto l'Inci, che potrebbe essere più virtuoso.

Simona Fratini • 04/06/2022 • 17:10

PuroBIO Cosmetics Temperino-4

Punti di forza: Affila bene le mie matite occhi e labbra e la lama non si rovina mai.

Punti di debolezza: Si vende sfuso, senza una protezione o una confezione che lo protegga. Come tutti i temperini per matite per il trucco, è difficile da pulire bene e rimuovere qualsiasi residuo di trucco.

Simona Fratini • 04/06/2022 • 17:06

Kiko Milano Glamorous Eye Pencil

Punti di forza: Molto bello il marrone scuro che ho preso, dal colore pieno e intenso, che rimane inalterato durante la stesura. La mina è morbida e si stende bene. Carino il finish matte.

Punti di debolezza: Nonostante sia dichiarata una resistenza di 6 ore, con il caldo e il sudore la matita non dura nulla molto e cola, andando a scivolare sulle occhiaie e facendomi bruciare gli occhi. Pessimo acquisto per questo periodo, riproverò in inverno.

Simona Fratini • 04/06/2022 • 17:00

3.5