Profilo di Silvia.s

Silvia.s

Recensioni di Silvia.s (452)

Christian Dior Diorskin Nude® Tan Poudre De Soleil

Punti di forza: Utilizzo questa terra da sempre, ho iniziato a usarla fin da piccola rubando quella di mia mamma dal suo cassetto. Ad oggi é un prodotto che continuo a ricomprare. Da all’incarnato un tocco caldo, baciato dal sole; perfetta anche per un contouring leggero. Non contiene glitter ne microperle e ció la rende adatta a un utilizzo di tutti i giorni, non é polverosa e si stende facilmente

Punti di debolezza: Il prezzo é molto alto, ma usandola quasi tutti i giorni una confezione mi dura piú di un anno

Revlon Lash Potion Mascara

Punti di forza: Davvero un buon mascara, infoltisce e allunga le ciglia senza appesantirle o dare un effetto poco naturale. Lo uso da qualche mese e non si é ancora seccato, ne presenta dei grumi. Il packaging é davvero accattivante.

Punti di debolezza: Lo scovolino é un po´troppo largo, preferisco quelli piú sottili per arrivare meglio alle ciglia laterali

Silvia.s • più di 2 anni fa

Bottega Verde SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie ­con olio di Argan e Vitamina E ­ SPF50 protezione alta (50 ml)

Punti di forza: Cerco di utilizzare tutti i giorni una protezione solare sul viso con un spf alto, l’utilizzo costante mi impone di cercare il miglior prodotto in commercio, che si assorba rapidamente, non unga, non lucidi e che mi permetta di potermi truccare una volta aver messo la crema. La profumazione é molto buona

Punti di debolezza: Non é una crema che posso usare tutti i giorni e adatta alle mie esigenze, unge e lucida e si assorbe in molto tempo. In ogni caso la protezione é efficace, per quel che mi riguarda la consiglio solo per andare al mare.

Gandini Profumi My Gandini Legno di Teak

Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto in profumeria e devo dire che ha una fragranza intensa e persistente, molto forte, direi “antica”. In ogni caso é perfetto per farsi notare per una serata speciale

Punti di debolezza: Il prezzo é alto.