Profilo di Ilaria.G

Ilaria.G

Recensioni di Ilaria.G (37)

Creattiva Solè - Tropical After Sun Shampoo Capelli Trattati

Punti di forza: L'ho ricevuto grazie al concorso come tester. L'ho provato immediatamente e la prima cosa che ho notato è la sua profumazione, per me ottima. Mi ha lasciato i capelli morbidi ma non ho visto miglioramenti, forse perché i miei capelli non sono trattati, mentre lo shampoo è specifico per quel tipo.

Punti di debolezza: La consistenza abbastanza liquida, credevo fosse più densa come qualsiasi shampoo.

Parodontax Dentifricio Classico

Punti di forza: Non ne ho avuto il tempo di vedere i punti di forza, il suo gusto mi ha disgustata

Punti di debolezza: Sapore acido in bocca, l'ho usato una volta e l'ho gettato. Mai mai più.

Neutrogena Stick Labbra Secche

Punti di forza: Idratante in modo stupefacente le labbra, ha una texture morbida. Trovato nella mia profumeria di fiducia a un terzo del prezzo consigliato per farlo conoscere. Due parole LO AMO

Revlon Colorstay™ Overtime Lipcolor

Punti di forza: Comodo da portare, lo puoi usare sia il colore Matt o solo il lucido o anche la combo. Facile da applicare con la spugnetta incorporata, vasta gamma di colori

Punti di debolezza: Non dura a lungo senza ritocchi, asciugatura lenta, lo devi ripassare più volte e molto spesso il colore si sposta da una parte ad un altra. Il presso è eccessivo, ce ne sono altri in commercio migliori di questo a un presso ragionevole