Profilo di Ilaria Gatta
Ilaria Gatta
Recensioni di Ilaria Gatta (37)
Vichy • Dercos Shampoo Complemento Anti-Caduta Energizzante
Punti di forza: L'ho acquistato e subito mi è piaciuto, non ne faccio più a meno in combinazione allo shampoo anti forfora sempre della Vichy. Ho il cuoio capelluto troppo secco e perdo un sacco di capelli e questo shampoo mi ha aiutato a diminuire la caduta. Lo straconsiglio
Ilaria Gatta • 12/06/2018 • 16:08
Vichy • Dercos Shampoo Trattante Intensivo Anti-forfora Nutriente
Punti di forza: Super efficace, agisce già dal primo lavaggio, lascia i capelli idratati e superiore morbidi. Super delicato e non rovina ancora di più il cuoio capelluto.
Punti di debolezza: Nel mio paese lo trovo in farmacia a un prezzo di 17€ troppo elevato ma lo devo comprare per forza quindi non ci bado.
Ilaria Gatta • 12/06/2018 • 16:05
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: Facile da applicare, io lo metto dopo lo shampoo prima di asciugare i capelli, ricci belli definiti, non appesantisce minimamente il capello
Punti di debolezza: A me dopo un po' di tempo di utilizzo mi fa diventare il capello troppo grasso quindi non lo posso usare tutte le volte
Ilaria Gatta • 12/06/2018 • 14:39
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: L'ho comprato in abbinato ad una matita labbra, entrambi colore Berry 02. Insieme sono la combo perfetta, questa tinta dura tantissimo ed il prezzo è più che ragionevole. Non secca le labbra ed è facile da applicare
Punti di debolezza: Può perdere colore nella parte centrale anche se non mangi per questo lo abbino alla matita della stessa tonalità
Ilaria Gatta • 30/05/2018 • 23:59