Profilo di Andrea Fachin
Andrea Fachin
Recensioni di Andrea Fachin (159)
AZ • Idea Natura Forza Marina e Minerali
Punti di forza: buon dentifricio dal sapore molto fresco e che si sciacqua facilmente. il rapporto qualità prezzo secondo me è ottimo
Andrea Fachin • 15/02/2020 • 17:22
Mentadent • White Now Glossy
Punti di forza: ottimo packaging e buon sapore
Punti di debolezza: questo dentifricio offre denti otticamente bianchissimi per circa 3/5 minuti, dopodiché basta parlare un po' che già la saliva si porta via la patina che rende i denti bianchi. non speravo in uno sbiancamento perenne o dai risultati simil professionali, ma almeno l'attenuazione di qualche macchietta, o un effetto molto leggero ma più duraturo. ok per eventi importanti (di breve durata), per il resto sono soldi buttati
Andrea Fachin • 15/02/2020 • 17:20
BeYu • Liquid Eye Liner Waterproof
Punti di forza: Sì tratta di un buon eyeliner, il colore è intenso e non sbava (come la maggior parte del make up waterproof possiamo definirlo tale se regge molto bene ala sudorazione e alla pelle oleosa, non possiamo pretendere che resista tutta una giornata con la faccia immersa in acqua)
Punti di debolezza: Il pennino con la punta a pallina è impossibile da usare. Scomodissimo, ho dovuto cercare un pennellino vecchio altrimenti non si riusciva a mettere
Andrea Fachin • 15/02/2020 • 02:10
Max Factor • Colour Elixir Velvet Matte
Punti di forza: Rossetto matte ma non pastoso né opaco. Sulle labbra è confortevole e non sbava. Bastano pochi ritocchi per essere perfette tutto il giorno (ovviamente se se mangia e si beve non si può pretendere che stia lì fermo). La gamma di colori è molto bella, anche se quando ho acquistato io questo rossetto non c'erano tutte le colorazioni nello stand, le ho viste su internet e sembravano tutte molto carine
Andrea Fachin • 15/02/2020 • 02:05