Profilo di Andrea Fachin
Andrea Fachin
Recensioni di Andrea Fachin (159)
PuroBIO Cosmetics • Sublime Correttore Fluido
Punti di forza: Mi piace il fatto che il brand proponga solo prodotti eco bio, spero che con il tempo riesca ad aggiustare il tiro
Punti di debolezza: Purtroppo in questo prodotto ho riscontrato le solite problematiche che si presentano nei fondi eco bio: il prodotto risulta pastoso e difficile da stendere, oltre a presentare colori poco realistici. Credo che sia dovuto al fatto che non ci sono siliconi
Andrea Fachin • 13/02/2020 • 19:19
Maybelline NY • Fit Me Foundation
Punti di forza: Questo fondotinta è fantastico! Premetto che io lo uso quasi più come correttore che come fondotinta. Si tratta di un prodotto con una buona gamma di colori, di medio-alta coerenza, ma assolutamente non pastoso. Come fondotinta per una full face lo trovo troppo coprente (ma se serve molta coerenza va bene lo stesso, basta spenderli bene su una base idratata), ho iniziato a rubarlo a mia sorella ed utilizzarlo come correttore...e lo trovo fantastico! Soprattutto nella zona delle occhiaie dove mi fa proprio male stendere prodotti molto pastosi come la maggior parte dei correttori. Resta sul viso per quasi tutto il giorno, e mi piace il fatto che quando ho la pelle abbastanza decente basta mettere un pò di questo fondo su occhiaie e imperfezioni e basta, senza dover mettere il fondotinta, perché lo stacco non si vede! Dopo aver speso 26€ da sephora in un altro correttore che in teoria doveva essere adatto alle mie esigenze, appena arrivata a casa me ne sono pentita e sono corsa a comprare un'altra boccetta di questo fondotinta...maI più senza! Naturalmente un altro vantaggio è il fatto che il prezzo è molto più economico di un correttore
Punti di debolezza: Se utilizzato come fondotinta è bello coprente, quindi bisogna stare attente a stenderlo bene e non lo consiglio a chi ha la pelle particolarmente secca perché evidenzia le pellicine
Andrea Fachin • 13/02/2020 • 19:13
Neve Cosmetics • Blush in Cialda
Punti di forza: blush in cialda ipereconomico! il prezzo è fantastico e il prodotto dura una vita. facile da stendere, non secca
Punti di debolezza: i colori una volta applicati sono belli, ma dalla cialda non sembra. non si capisce bene quale colore acquistare perché sembrano tutti troppo fuxia/aranciati
Andrea Fachin • 13/01/2020 • 21:45
Collistar • Speciale Pelli Normali e Secche Crema Detergente Multivitaminica
Punti di forza: crema detergente molto ricca, che rimuove efficacemente trucco e impurità, si sciacqua facilmente e lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: prezzo altino
Andrea Fachin • 13/01/2020 • 21:40