Profilo di Emanuela.R

Emanuela.R
Recensioni di Emanuela.R (26)
Biopoint • Cristalli Liquidi
Punti di forza: buon profumo, non fa miracoli ma ritrovo i capelli più morbidi e non unti
Punti di debolezza: prezzo eccessivo (io l'ho pagato più di quanto risulta qui sopra)
Kiko Milano • Precision Eyeliner-2
Punti di forza: lo trovo uno dei migliori per facilità di applicazione, mi dura tutto il giorno e sbava/si schiarisce solo leggermente
Punti di debolezza: non sempre ma a volte ritrovo delle partite in cui il prodotto è differente e mi da allergia agli occhi, capita solo quando lo stesso è in offerta...
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: il prezzo basso invoglia l'acquisto di più prodotti, vasta gamma di colori e facile applicazione
Punti di debolezza: non dura nemmeno due giorni se si è soliti fare pulizie a casa (anche con i guanti), infatti nonostante guanti e smalto trasparente (sempre kiko) sopra a proteggere, le punte mi si consumano sempre dopo un paio di giorni.
Colgate • Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi
Punti di forza: a mio avviso ha un buon sapore ed il packaging è accattivante
Punti di debolezza: non mi fa impazzire in quanto non riscontro alcun effetto tra quelli promessi e rispetto alla media di altri dentifrici ha una efficacia minore nel tempo