Profilo di Emanuela.R

Emanuela.R

Recensioni di Emanuela.R (26)

Garnier Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Punti di forza: formula leggera, facile da spalmare. trovo il suo profumo buonissimo e risponde allo scopo di idratare alla perfezione

Punti di debolezza: forse troppo leggera per chi intende idratare per 24h

Cera di Cupra Rosa per Pelli Secche

Punti di forza: La mia crema mani preferita, in ogni occasione di secchezza la tengo in borsa e da sollievo subito. Ho il gomito spesso squamato causa tiroidite e utilizzando questa crema sono sempre super soddisfatta! ottimo prezzo e tenuta.

Punti di debolezza: non ne trovo

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: pensavo che la quantità fosse poca per tutti i miei capelli, folti e lunghi, invece il prodotto si distribuisce bene e nella provetta anche se piccola è abbastanza. il risultato è stato piacevolmente sorprendente, capelli lisci e morbidi con ottima profumazione, fino al giorno dopo

Punti di debolezza: forse mi aspettavo più in durata, e il prezzo è leggermente sopra la media degli altri trattamenti

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Punti di forza: uso questo shampoo regolarmente, mi piace la profumazione ma anche la durata dell'efficacia, lascia i capelli rigenerati, lucidi e forti. mi piace anche la confezione che mi ricorda quelle professionali dal parrucchiere. prezzo ottimo