Profilo di Letizia.F

Letizia.F
Recensioni di Letizia.F (628)
Kiko Milano • Crystal Sheer Glossy Lipstick
Punti di forza: Mi sono fatta attirare dalla confezione che è molto bella e ben studiata, anche molto pratica. Ci sono poi anche tanti bei colori tra cui scegliere, molto alla moda.
Punti di debolezza: Non ne sono rimasta del tutto soddisfatta principalmente per due motivi. Il finish è troppo lucido e "brillantinoso", lo trovo adatto a ragazzine molto giovani. Inoltre la durata è molto bassa.
Bottega Verde • Lei Noire Eau de Parfum
Punti di forza: E' un buon profumo, molto simile ad uno di una casa francese dalle note decisamente ipnotiche. Acquistato in offerta il costo non è affatto proibitivo, e la fragranza è molto femminile e sensuale.
Punti di debolezza: La persistenza non è delle migliori.
Bottega Verde • Spugnette per Fondotinta
Punti di forza: Mettiamo da parte il prezzo, che con Bottega Verde è sempre relativo, considerate le molteplici offerte. Di questo prodotto c'è poco di buono da dire secondo me, sono pratiche, ecco, questo sì.
Punti di debolezza: Non ci siamo, sono spugnette che assorbono troppo fondotinta, lo rilasciano male, si spreca tantissimo prodotto, sono poi difficili da pulire e restano sempre impregnate... E tendono pure a sfaldarsi.
Diego Dalla Palma • Pennello Piatto Terre e Ciprie n. 32
Punti di forza: Diciamolo subito: è caro. Ma io lo considero una sorta di investimento, è un pennello talmente di qualità da essere difficilmente paragonabile con quelli "low cost". Le setole sono morbidissime ma consistenti, non si perdono neppure lavandolo, è un piacere usarlo sul viso per stendere la terra. Avendone cura è un oggetto che può durare degli anni,
Punti di debolezza: Appunto il costo, ma secondo me ne vale la pena.