Profilo di Letizia.F

Letizia.F

Recensioni di Letizia.F (628)

L'Erbolario Peonia Sapone Profumato

Punti di forza: Com'è buona la profumazione della peonia! E' una delle mie preferite de L'Erbolario, la adoro! Ho comprato questo sapone proprio perché mi piace tanto la fragranza, ed ho riscontrato che anche come barretta lavante è decisamente efficace e ben realizzata, dura a lungo e non si sfalda. Ottima idea anche come regalo.

Punti di debolezza: Costa un poco di più delle normali saponette del supermercato, ma la qualità è decisamente superiore, soprattutto se si intende farne un regalo.

Equilibra Aloe Crema Solare Spf 10

Punti di forza: I prodotti Equilibra sono di qualità e presentano il vantaggio di INCI abbastanza delicati e non aggressivi. Questo solare è efficace, protegge e lascia la pelle morbida e profumata. Costa anche il giusto e i trova facilmente in tutti i supermercati più forniti.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno.

BioNike Intim Sap Detergente Intimo Liquido

Punti di forza: Ottimo detergente intimo, come ogni prodotto BioNike del resto. La delicatezza del marchio è ancora più importante visto che si parla di un detergente intimo, che quindi è perfetto anche in caso di irritazioni. Lo trovo molto buono e lo uso per tutta la famiglia.

Punti di debolezza: Costa un po' di più dei prodotti da supermercato, ma indubbiamente la qualità è superiore.

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: Bella la confezione, ed efficace la campagna pubblicitaria, ma a mio parere non c'è molto di più.

Punti di debolezza: Lo usato il mio compagno e ne è rimasto profondamente deluso. La consistenza è praticamente collosa, è terribilmente aggressivo sui capelli e peggiora la situazione della forfora dopo pochissimi lavaggi. Sgrassa lì per lì ma poi l'effetto dopo poche ore è di capelli pesanti, e si nota anche sui capelli corti di un uomo. Bocciatissimo!