Profilo di Letizia.F

Letizia.F
Recensioni di Letizia.F (628)
BioNike • Defence B-lucent Day Peel
Punti di forza: Io ho una vera passione per i peeling esfolianti, e non sono rimasta delusa da questo ottimo prodotto BioNike. E' molto delicato, non è uno scrub aggressivo, ma lascia la pelle davvero più liscia, morbida e luminosa, eliminando le cellule morte e i può usare tranquillamente ogni giorno anche con la pelle secca e sensibile. E' difficile trovare esfolianti che vadano d'accordo con pelli più irritabili, ma questo ci riesce benissimo.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno, mi piace molto.
Salvatore Ferragamo • Signorina Misteriosa
Punti di forza: E' bellissimo nella sua confezione, e molto affascinante come fragranza. Il nome è perfetto, racchiude in se qualcosa di misterioso ed ammaliante, pur senza essere né aggressivo né invadente.Un ottimo profumo.
Punti di debolezza: Costa tanto, anche un po' di più dei profumi di questa categoria.
BioNike • Defence Body Crema Elasticizzante Smagliature
Punti di forza: Purtroppo le smagliature, tra gravidanza e dimagrimenti, si sono affacciate sulla mia pelle, soprattutto sulla pancia, ed ho provato diversi prodotti tra cui questo, che è uno dei miei preferiti, per efficacia e piacevolezza d'uso. Non ci si possono aspettare miracoli, da nessuna crema, le smagliature non scompaiono, ma questo trattamento le rende molto meno evidenti, riuscendo a compattare la pelle e a renderla più tonica; ed è anche molto attivo nella prevenzione di nuovi segni sulla pelle. E' una crema che si stende benissimo, si assorbe facilmente, perfetta anche per noi mamme che non abbiamo mai tempo, e lascia addosso una bella sensazione di freschezza profumata.
Punti di debolezza: Preferirei una confezione con dosatore, più pratica da usare.

BioNike • Kit Docciaschiuma
Punti di forza: Che bel regalo! Mi hanno davvero fatta contenta con questo delizioso kit di docciaschiuma BioNike! La qualità è quella di BioNike: prodotti altamente tollerabili, delicati, adatti a tutta la famiglia, profumati senza essere mai aggressivi. In più, c'è anche la praticità di queste piccole confezioni da viaggio, ideali sia in vacanza che in palestra.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno.