Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

L'Erbolario Unguento Superabbronzante

Punti di forza: Il prodotto è in una bel barattolo grande, dura tantissimo e si stende con grande facilità perché è davvero un unguento, ha una profumazione molto gradevole ed è piacevole da usare.

Punti di debolezza: Su di me non è stato molto efficace, ho la carnagione piuttosto chiara e magari è dovuto a questo, ma purtroppo non ho notato differenze nella qualità della mia abbronzatura usandolo.

Letizia Fani • 03/11/2016 • 23:54

L'Erbolario 3 Rosa Crema Nutriente per le Mani

Punti di forza: Tanto per cominciare, io adoro la profumazione 3 Rosa di Erbolario, è davvero ottima, delicata, di classe, e con questa crema mani la posso portare sempre con me... Inoltre il prodotto è davvero di qualità, non untuoso ma estremamente efficace anche con i freddi dell'inverno, indispensabile per evitare la secchezza delle mani.

Punti di debolezza: Il prezzo non è del tutto economico, anche se è giustificato dalla qualità.

Letizia Fani • 03/11/2016 • 23:45

Marlies Moeller Travel Allround Hair Brush

Punti di forza: Setole della perfetta consistenza per spazzolare i capelli, districarli e renderli setosi senza spezzarli. Non c'è alcun paragone con le spazzole in plastica o in setole da supermercato, la differenza si vedere davvero, soprattutto sul lungo periodo. I capelli sono più belli, più folti e più forti.

Punti di debolezza: Non costa poco, ma dura tantissimo!

Letizia Fani • 02/11/2016 • 23:17

Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau Fraîche

Punti di forza: Fragranza deliziosa e leggerissima, ariosa, perfetta per l'estate, non invadente.

Punti di debolezza: E' difficile parlare di positivo o negativo parlando di un profumo, perché si tratta sempre di una sensazione del tutto personale. O piace o non piace.

Letizia Fani • 02/11/2016 • 23:11