Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
Cielo Alto • Lacca ecologica volumizzante
Punti di forza: Ho provato inizialmente questa lacca perché è una delle preferite di mia suocera, e pensavo che fosse un po' antica, adatta per pettinature da signora. Niente di più sbagliato, è perfetta per dare volume e lasciare allo stesso tempo i capelli morbidi. Ha una tenuta perfetta e lunghissima, da davvero volume. Basta una passata a testa in giù e fatto!
Punti di debolezza: Costa un po'...
Letizia Fani • 01/11/2016 • 23:20
Elvive • Color Vive Shampoo
Punti di forza: Quando coloro i capelli, questo è uno dei miei shampoo preferiti. Ha un profumo che a me piace tantissimo, e resta a lungo sui capelli, che rimangono morbidi e davvero setosi. Inoltre protegge il colore, io ho trovato che resista più a lungo se uso questo Elvive, soprattutto insieme al balsamo e alla maschera.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno.
Letizia Fani • 01/11/2016 • 23:15
Garnier • Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Punti di forza: A me gli shampoo Ultradolce generalmente piacciono, ed ho provato con piacere questo all'argilla, pensando che fosse adatto per i miei capelli a tendenza grassa. In effetti lo shampoo sgrassa, non c'è che dire, ha un buon profumo fresco, si applica e si risciacqua facilmente. Costa poco, si trova ovunque.
Punti di debolezza: In realtà, ho avuto l'impressione che grassi veramente troppo, e che l'effetto, alla fine, sia contrario a quello voluto, sgrassando troppo, alla fine i capelli e soprattutto il cuoi capelluto rispondono ingrassandosi ancora di più. Non so se è dovuto ai miei capelli che stanno cambiando, o e davvero è colpa dello shampoo, ma in ogni caso non lo ricomprerò.
Letizia Fani • 01/11/2016 • 23:11
Garnier • Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Punti di forza: Il profumo è delizioso, a me la lavanda piace tantissimo. E' uno shampoo molto delicato e si risciacqua facilmente. Inoltre, costa poco e si trova davvero ovunque.
Punti di debolezza: Non è esattamente indicato per capelli a tendenza grassa, anche se devo dire non li appesantisce troppo. Va usato, secondo me, in azione combinata con il balsamo.
Letizia Fani • 01/11/2016 • 23:03