Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

L'Erbolario Iris Acqua di Profumo

Punti di forza: A volte le fragranze che contengono iris sono un po' forti, questo invece è molto delicato e raffinato. Dura sulla pelle e ancor più sui vestiti.

Punti di debolezza: La confezione non mi piace molto ed il costo non è esattamente economico.

Letizia Fani • 05/11/2016 • 17:17

L'Erbolario Legni Fruttati Acqua di Profumo

Punti di forza: La profumazione è davvero un misto facilmente percepibile "a naso" tra gli accordi dolci e fruttati della pera e quelli più maschili dei legni. Ottimo mix che non annoia e non risulta stucchevole.

Punti di debolezza: La confezione non mi fa impazzire.

Letizia Fani • 05/11/2016 • 17:13

L'Erbolario Acqua di More Bagnoschiuma

Punti di forza: I prodotto Erbolario hanno sempre delle profumazioni delicate e raffinate, e questo prodotto non fa eccezione. Bagnoschiuma soffice che fa tanta schiuma con poco prodotto, lascia il corpo idratato ed una traccia di fragranza sulla pelle che è piacevole e non invadente,

Punti di debolezza: Il costo non proprio economico.

Letizia Fani • 05/11/2016 • 17:09

Essence Balsamo 2in1 mani e unghie

Punti di forza: E' una crema mani molto semplice, idrata la pelle ed ha un piacevole profumo.

Punti di debolezza: Sulle unghie non ho notato alcun effetto, l'effetto idratante non ha una durata lunghissima e certamente non è adatta se si hanno problemi di pelle che si "spacca" con il freddo.

Letizia Fani • 04/11/2016 • 23:30