Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
Essence • Stay Natural Correttore
Punti di forza: La forza di questo prodotto sta nel suo prezzo, davvero molto basso, e nella confezione molto pratica e che ricorda correttori di marche più prestigiose.
Punti di debolezza: La tenuta non è delle migliori e neppure la coprenza, secondo me è adatto per adolescenti senza acne o per quando non si hanno occhiaie evidenti.
Letizia Fani • 07/11/2017 • 23:33
Aldo Coppola • Aquamare Shampoo Doposole
Punti di forza: Ho provato questo prodotto in estate ed in piscina, comprandolo dal mio parrucchiere che me lo ha consigliato proprio perché vado due volte alla settimana a nuotare e il cloro non fa bene ai capelli, specie se colorati. Mi sono trovata benissimo anche al mare, per lavare i capelli sfibrati dal sole e dal sale, li lascia morbidi, districati anche senza balsamo, profumati e setosi. E' uno shampoo di qualità e si sente.
Punti di debolezza: Forse il prezzo che non è proprio economico, ma la qualità c'è.
Letizia Fani • 07/11/2017 • 23:31
Blanx • Sensitive
Punti di forza: Io mi trovo bene con questo dentifricio Blanx, un marchio che conosco ed utilizzo da tanto tempo. Lascia i denti molto puliti e le gengive decongestionate. Anche per quanto riguarda la sensibilità dei denti, ho notato degli effetti positivi, il problema non è risolto ma sicuramente attenuato.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Letizia Fani • 07/11/2017 • 23:28
Chicco • Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato
Punti di forza: Anche per me è stato un regalo, ha un buon profumo, bottiglia davvero super resistente come dicevano anche in altre recensioni, adatta proprio perché la si usa sui bambini.
Punti di debolezza: Secondo me, onestamente, è un prodotto inutile.
Letizia Fani • 07/11/2017 • 23:23