Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Biopoint Body Care - Scrub Corpo al Sale Marino

Punti di forza: I granuli sono della giusta consistenza e la profumazione è delicata e abbastanza gradevole. Però per quanto mi riguarda non è un prodotto che ricomprerò.

Punti di debolezza: L'ho trovato veramente troppo, troppo unto. Dopo l'applicazione la pelle è avvolta in un film oleoso che è difficile mandare via, mi si sono unte anche le punte dei capelli sulle spalle, mi sono sentita appiccicosa per un'ora.

Letizia Fani • 04/11/2017 • 17:46

Estée Lauder Take It Away Makeup Remover Towelettes

Punti di forza: Mi sono fatta convincere in profumeria a comprarle ma è stata un'idea pessima. Il prodotto di per sé è anche valido, per struccare strucca e la pelle rimane bella morbida, ma costano veramente troppo!

Punti di debolezza: Troppo, troppo, troppo care. Non ho notato alcune differenza con le salviette che ho comprato al supermercato ed ho pagato un decimo rispetto a queste. Fra l'altro il sistema di struccarsi con le salviette non è il mio preferito, perché non si riesce ad eliminare il trucco a fondo, ma mi fanno comodo per quando vado in piscina. Comunque, non le ricomprerò più, quelle più economiche fanno lo stesso servizio.

Letizia Fani • 26/10/2017 • 11:20

Deborah Milano Terra Abbronzante Effetto Luce

Punti di forza: Credo che sia un prodotto che più o meno tutte abbiamo usato, bello, efficace e ben fatto, oltre che economico. La presenza di tante nuance nella stessa cialda permette di trovare la tonalità più adatta al proprio colorito, che risulta così più sano e bello. E' molto pratica e si può portare sempre con sé anche in borsetta, a me non si è mai rotta.

Punti di debolezza: Non ne ho mai riscontrati.

Letizia Fani • 26/10/2017 • 11:16

e.l.f. e.l.f. Essential Little Black Beauty Book - Eye Edition

Punti di forza: L'idea della confezione è bellissima. Un piccolo libretto, una pochettina portatile contenente tutti i colori utili per realizzare un make up occhi anche fuori casa. Perfetto per le vacanze o per chi spesso dorme fuori casa o si trucca in palestra. Ottimo anche il prezzo.

Punti di debolezza: Peccato che le cialdine siano polverose e poco scriventi. La tenuta è scarsissima anche utilizzando un primer occhi. Alla fine si è rivelato un prodotto totalmente inutile.

Letizia Fani • 26/10/2017 • 11:14